分享

2023年4月1日 星期六

Published 4月 01, 2023 by visitors

2023輕井澤評價!必吃殿堂美味冰淇淋只有限定季節才有!

冰淇淋很好吃,但在這裡也能吃得到冰淇淋,喜歡巧克力嗎?我也很喜歡巧克力口味的,這裡的淋醬特別大方,給了好多好多,加上脆餅旁的堅果太美味啦!


有來過這家的一定要來吃吃看,這裏可以讓能調度,讓喜歡巧克力的人可以享受各種可可濃度的不同風情很美味!雖說這裡的淋醬特別大方給了好多,可是吃太多也對自己身體不太好,而且還很容易蛀牙,加上還有脆餅旁的堅果真的都很想吃。


再來,這家輕井澤評價,許多人都覺得不非常不錯首選的地方,雖然疫情影響,但總是要吃吧,但好吃的美食不管有多大影響,生意也不會差到哪去,但租金真的吃不吃得消就不知道,很多都是被租金打垮,而不是疫情,只能說房東啊!!給點活路吧!


在台中最佳用餐首選輕井澤生意超好,用餐環境寬廣,挑高二層樓,裝潢大氣,採光極好,紅茶無限暢飲送甜點冰沙,成為台中CP值高的店家。

烤鴨, 台南消防設備,
      edit